Reforma de apartamento em Pinheiros

Local
Rua Mourato Coelho, Pinheiros - São Paulo, SP

Data início do projeto
Setembro de 2018

Data término do projeto
Dezembro de 2018

Área da reforma
53m2

Equipe

Comviva arquitetura e Urbanismo
Fabricia Zulin, Claudia Karina de Resende e Marianna Gimenez (estagiária)

O escopo do projeto contempla a especificação de novo piso para o apartamento e mudança geral na aparência, porém, sem grandes obras. Deste modo foram sugeridas pequenas mudanças na alvenaria, para inicialmente melhorar a posição do balcão que divide a sala da cozinha e favorecer a posição da geladeira. Para o lavabo foram propostas pequenas alterações na alvenaria para ampliar um pouco o espaço, conjugando-se a isso um grande espelho e bancada branca. Nos dormitórios os armários foram mantidos, porém, o novo estudo de layout fez toda a diferença no resultado final.