Reforma da copa e sanitários em escritório

Local
Rua Butantã, Pinheiros - São Paulo, SP

Data início do projeto
Novembro de 2018

Data término do projeto
Dezembro de 2018

Área da reforma
8 m2

Equipe

Comviva arquitetura e Urbanismo
Fabricia Zulin, Claudia Karina de Resende e Marianna Gimenez (estagiária).

Este projeto é um exemplo que para contratar um escritório de arquitetura não é necessário fazer grandes reformas ou fazer grandes investimentos. A empresa quis começar as melhorias pela área dos sanitários e copas. O espaço da copa, por exemplo, ganhou lixeira embutida e espaço para filtro, e o escorredor de pratos ficou suspenso para tomar menos espaço na pia. Também foi acomodada uma bancada para refeições rápidas e espaço para microondas. Trata-se de uma reforma com poucas alterações nas instalações, mas com grande ganho na funcionalidade para o dia a dia dos funcionários. Os banheiros foram mantidos em sua posição original visando o baixo custo, porém, foi criado um espaço para lavatório fora das cabines que funciona como um filtro entre a copa e os sanitários.